2024.04.30

宣传部党支部召开党纪学习教育专题会

为扎实做好党纪学习教育工作,根据《中共中国科学技术大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》部署,4月29日,宣传部党支部在218楼103策划室召开党纪学习教育专题会。校党委副书记、党委宣传部部长邓建松以普通党员身份参加。会议由支部书记朱霁平主持。

朱霁平领学了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,并传达学习了《中国科大党委关于在全校开展党纪学习教育的实施方案。他强调,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党的重要举措,党委宣传部要加强组织实施,做好宣传引导工作,发挥学校媒体等宣传主渠道作用,设立党纪学习教育专栏,宣传贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,加大《条例》宣传教育力度,及时反映学校党纪学习教育的进展成效。

汪银生领学了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

与会人员围绕《中国共产党纪律处分条例》部分章节进行集体研读,并对如何进一步落实好党纪学习教育工作开展交流讨论。

(宣传部党支部)