2016.11.03

本年度第九次学生工作负责人例会召开

11月1日下午,学校在物理学院二楼会议室召开2016年度第九次学生工作负责人例会,各院系、有关直属单位学生工作负责人,学生工作部(处)、研究生院、招生就业处、教务处、财务处、资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、选培办、校团委、医院、饮食服务集团等部门负责人出席会议。会议由校学生工作指导委员会办公室主任、学生工作部(处)长董雨主持。

董雨传达了学校党委中心组学习会议和学习习近平总书记考察我校重要讲话精神研讨会有关情况,要求学工系统持续不断地学习党的十八届六中全会精神,将此作为当前和今后一段时间党建和思想政治教育的中心工作。同时,要将学习习近平总书记考察我校重要讲话精神与学习十八届六中全会精神紧密结合起来,将满满的正能量转化为行动力,弘扬我校优良传统和文化,不断建立文化自信、教育自信,坚持创新,以努力培养“六有大学生”为主题,做好计划和安排,持之以恒地坚持下去。

董雨还介绍了近期即将召开的学生综合测评工作研讨会和民族学生教育管理服务工作研讨会的目的、基本思路、会议形式,就相关筹备工作做了初步安排。

学生工作部(处)副部(处)长李峰通报了2016年度曾宪梓教育基金会优秀大学生奖励计划评审结果,布置了面向全校学生党员开展“两学一做”主题征文活动、做好“学业追踪系统”班主任访谈、办理本科新生学生证、选报2015-2016学年度本科生国家奖学金获奖学生先进事迹材料等工作。体育教学部王永老师对2015年学生体质测试工作进行了总结,介绍了今年学生体质测试工作的总体安排。

(学生工作部处)