2019.11.11

宣传部党支部赴凤阳县小岗村参观学习

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员党性修养,11月8日,宣传部党支部组织支部党员及入党积极分子前往凤阳小岗村参观学习,实地学习感受小岗村大包干精神和沈浩精神。

支部党员首先来到沈浩同志先进事迹陈列馆,参观了沈浩同志生前工作、生活以及带领小岗人民艰苦奋斗、加快发展的事迹展览,深入了解了沈浩同志沥血呕心、关爱群众的一件件感人事迹。

在大包干纪念馆,支部党员全面了解大包干从酝酿到发生、发展的历史过程,深刻体会了小岗人民敢为人先的创新精神。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,立足岗位,扎实苦干,以实际行动践行敢为人先、敢于创新、敢于拼搏的大包干精神,发扬沈浩同志解放思想、艰苦奋斗、团结群众、一心为民的精神,服务学校宣传,讲好科大故事,为学校双一流建设做出更大贡献。

(党委宣传部)