现在的位置:首页>>规章制度
中国科学技术大学校报编辑部工作规程
 
(2016年12月修订)
一、实行总编负责制和责任制。
二、总编对报纸的整体质量和风格负责,负责人员、经费的统筹安排,对稿件的使用有最终决定权。
三、责任编辑负责本版内容的组织、修改、定稿和版式制作,各版责任编辑在总编指导下要有机协调,相互支持,形成合力。
四、美编负责报纸的艺术设计与版式的总体设计。
五、摄影记者负责摄影及其相关编务工作。
六、责任编务负责报纸的印刷、发行、稿费发放和办公室日常事务,应确保报纸的时效性和发行渠道畅通。
七、通联工作总编统一协调,各责编分工负责。
八、星期一上午召开编前会,由总编总结上期报纸优劣,布置本周报纸报道方向及内容,责任编辑汇报工作,交流情况。
九、实行编辑部内部奖惩制度,以提高稿件的编辑质量和校对质量。

Copyright 2012 xcb.ustc.edu.cn 版权所有 中国科学技术大学党委宣传部 新闻中心
地址:安徽省合肥市金寨路96号  邮编:230026  电话:(0551)63602240
欢迎您!第 位来客